
Zutaten:
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 kleine Zwiebel
8 Cherrytomaten
8 frische Champignons
Kräuter nach Wahl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1
Das Gemüse waschen und die Champignons putzen und in gleich große Stücke schneiden.
2
Das Gemüße abwechselnd auf die Spieße stecken zb. Paprika rot, Champions usw.
3
Für die Marinade vermischen wir das Öl, Kräuter und Pfeffer und Salz vermischen und etwas ziehen lassen.
4
Als nächstes die Spieße mit der Marinade einpinseln oder in die Marinade einlegen und nochmal ziehen lassen.
5
Zum Schluss noch die Spieße mit bei massiger Hitze für 10 Minuten -12 Min auf offener Flamme Grillen
Ingredients
Zutaten:
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 kleine Zwiebel
8 Cherrytomaten
8 frische Champignons
Kräuter nach Wahl
Salz und Pfeffer