
Das Gemüse waschen und die Champignons putzen und in gleich große Stücke schneiden.
Das Gemüße abwechselnd auf die Spieße stecken zb. Paprika rot, Champions usw.
Für die Marinade vermischen wir das Öl, Kräuter und Pfeffer und Salz vermischen und etwas ziehen lassen.
Als nächstes die Spieße mit der Marinade einpinseln oder in die Marinade einlegen und nochmal ziehen lassen.
Zum Schluss noch die Spieße mit bei massiger Hitze für 10 Minuten -12 Min auf offener Flamme Grillen
Ingredients
Directions
Das Gemüse waschen und die Champignons putzen und in gleich große Stücke schneiden.
Das Gemüße abwechselnd auf die Spieße stecken zb. Paprika rot, Champions usw.
Für die Marinade vermischen wir das Öl, Kräuter und Pfeffer und Salz vermischen und etwas ziehen lassen.
Als nächstes die Spieße mit der Marinade einpinseln oder in die Marinade einlegen und nochmal ziehen lassen.
Zum Schluss noch die Spieße mit bei massiger Hitze für 10 Minuten -12 Min auf offener Flamme Grillen