
Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
Nun die Zwetschgen noch Vierteln und eine Marinade mit dem Nussöl, Honig und Zimt herstellen und die Zwetschgen dort einlegen und ziehen lassen.
Zum schluss noch die Zwetschgen auf Spieße stecken und auf den Grill 10 Minuten auf allen Seiten Grillen. Dazu ein leckeres Eis servieren und das Grilldessert währe für den Genuss fertig.
Ingredients
Directions
Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
Nun die Zwetschgen noch Vierteln und eine Marinade mit dem Nussöl, Honig und Zimt herstellen und die Zwetschgen dort einlegen und ziehen lassen.
Zum schluss noch die Zwetschgen auf Spieße stecken und auf den Grill 10 Minuten auf allen Seiten Grillen. Dazu ein leckeres Eis servieren und das Grilldessert währe für den Genuss fertig.