Rezepte Durchsuchen

Winter-Ratatouille

Gesund und lecker starten wir in die Woche! Das Ratatouille ist dank des Couscous ein toller Sattmacher. Die Möhren versorgen uns mit Vitamin A, Natrium und Fluor. Die Cashewnüsse sind eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß, Phosphor, B-Vitamine und Spurenelemente.

   von bayrisch-kochen

Gratiniertes Rinderragout

Unter würzigem Wurzel-Potpourri mit Orangen-Nuss-Gremolata versteckt sich das Ragout – herrlich!

   von bayrisch-kochen

Halloween -Bowle

An den Rand der Karaffe die Weingummiwürmer hängen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, quelle sie prima auf.

   von bayrisch-kochen

Hühnerbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse

Auch beim Braten lege ich das Fleisch (egal ob Huhn, Pute oder Schwein) vorher in eine würzige Marinade (ähnlich wie beim Grillen. Wenn du es dann brätst, bleibt es innen saftig und außen wird es trotzdem schön cross. Auch die Gewürze geben dem Ganzen einen besonderen Kick.

   von bayrisch-kochen

Zucchinisuppe

Püreesuppen bezeichnen Suppen, die ohne Mehlschwitze (Roux) verdickt werden, wenn sie mehlige Zutaten enthalten. Werden wasserhaltige und krautartige Gemüsesorten, die nicht selbst als Bindemittel dienen können, als Basis der Püreesuppe verwendet, so werden diese unter Zuhilfenahme von Reis, gebackenem Brot oder Croûtons oder mehligen Substanzen wie Kartoffeln oder Bohnen verdickt.

   von bayrisch-kochen

Kartoffelsuppe mit Croutons

Kartoffelsuppe (in Österreich und Teilen Bayerns Erdäpfelsuppe) ist eine Suppe der traditionellen deutschen und österreichischen Küche. Ihre Hauptzutat sind Kartoffeln. Ist die Konsistenz relativ dickflüssig, spricht man von einem Eintopf.

   von bayrisch-kochen

Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes

   von bayrisch-kochen

Kokos-Limetten-Pasta (Vegan)

Veganismus ist eine aus dem Vegetarismus hervorgegangene Einstellung sowie Lebens- und Ernährungsweise. Vegan lebende Menschen meiden entweder zumindest alle Nahrungsmittel tierischen Ursprungs[2] oder aber die Nutzung von Tieren und tierischen Produkten insgesamt

   von bayrisch-kochen

Endiviensalat mit Tofu-Dressing (VEGAN)

Veganismus ist eine aus dem Vegetarismus hervorgegangene Einstellung sowie Lebens- und Ernährungsweise. Vegan lebende Menschen meiden entweder zumindest alle Nahrungsmittel tierischen Ursprungs[2] oder aber die Nutzung von Tieren und tierischen Produkten insgesamt

   von bayrisch-kochen

Nudeln mit Möhrensugo (VEGAN)

Veganismus ist eine aus dem Vegetarismus hervorgegangene Einstellung sowie Lebens- und Ernährungsweise. Vegan lebende Menschen meiden entweder zumindest alle Nahrungsmittel tierischen Ursprungs oder aber die Nutzung von Tieren und tierischen Produkten insgesamt

   von bayrisch-kochen

Kommentare

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.