Gästebuch

 Bild in Originalgröße anzeigen

 NEUEN Eintrag  jetzt Hinterlassen!

Jetzt schnell und einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir ihre IP-Adresse 34.203.28.212.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Ihre E-Mail wird automatisch in unser Newsleter System eingetragen. Und mit den Eintrag erklähren Sie sich einverstanden. So bald Sie sich Hier eintragen.

Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.

Sehen sie unsere AGBs § 7 Verantwortlichkeit der Nutzer Absatz a) Inhalte und missbräuchliche Beiträge.

WERBUNG HAT IN UNSER GÄSTEBUCH NICHTS ZU SUCHEN UND WIRD UMGEHEND GELÖSCHT UND NICHT VERÖFFENTLICHT.

Ihr bayrisch-kochen.de Team
67 Einträge
Safran kaufen Safran kaufen aus München schrieb am 27/04/2017 um 07:56:
Schöne Seite, sehr übersichtlich. Grüße
Line Line aus Nürnberg schrieb am 21/03/2017 um 05:49:
Bayrisches Essen ist das Beste?
Lg line
Maik Maik schrieb am 26/02/2017 um 11:44:
Schöne Seite und viele tolle Rezepte. Viele leckere Dinge dabei. Bin schon auf euer neues Design gespannt.
bianca bianca schrieb am 20/02/2017 um 15:12:
Sehr schöne und informative Seite. Danke für die ganzen kostenlosen Informationen.
Jens Gruenewald Jens Gruenewald aus Braunsbedra schrieb am 18/02/2017 um 11:39:
Sehr schöne und informative Webseite!
Maria Maria schrieb am 16/01/2017 um 16:59:
Hallo,
Ich selbst koche für mein Leben gerne und bin vor kurzem auch auf den bayrischen Geschmack gekommen?

Besonders lecker finde ich eure Petersilienpaste, die ist wirklich unglaublich lecker?
Eure Zucchinisuppe ist auch der Hammer!!! Macht auf jeden Fall weiter so?
Mfg Maria:)
Stefanie Stefanie aus Emsdetten schrieb am 03/01/2017 um 22:41:
Tolle Rezepte, speziell wenn man den Gästen mal etwas besonderes bieten will. Mein Schwager aus Tübingen hat jedenfalls nicht schlecht gestaunt, als ich ihm hausgemachte Spätzle mit Hähnchen Pilz Geschnetzeltem serviert habe. Lecker war's!
Administrator-Antwort von: bayrisch-kochen
Danke für ihren Eintrag.

Währe schön wenn Sie noch unser Rezept bewerten würden.
Daniel Müller Daniel Müller aus Sankt Julian schrieb am 02/01/2017 um 00:53:
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, sehr interessanter Inhalt. Ich komm öfters. l.G: Daniel
Glasrückwand Küche Glasrückwand Küche aus Dresden schrieb am 28/12/2016 um 10:54:
Leckere Rezepte zum nachkochen!
Olaf Olaf aus Erlangen schrieb am 23/12/2016 um 20:32:
Hey,
schöne Seite mit vielen super Rezepten! ?
Vor allem das Weihnachtsgebäck sieht äußerst lecker (und kalorienhaltig ^^) aus ?
Angelika H. Angelika H. aus Bietigheim schrieb am 21/12/2016 um 07:30:
Die Zimtsterne kann ich nur empfehlen.
Habe sie am Samstag gemacht und die ganze Familie war vollauf begeistert.

Habe extra nach Rezepten gesucht, die nicht auf den großen Portalen sind. So findet man immer wieder mal Schätzchen.

Werde auch weitere Rezepte von dieser Seite ausprobieren.
Melanie Melanie schrieb am 19/12/2016 um 14:16:
Wir haben am Wochenende das Rezept für die Zimtsterne ausprobiert und sie schmecken hervorragend.
Werde demnächst öffter vorbeischauen um mir mehr Inspiration zu holen.
Bis bald.
Melanie
Stephanie Stephanie schrieb am 17/12/2016 um 18:42:
Vielen Dank für die bayrischen Rezepte. Sehr schöne Seite. Ich bin immer wieder gerne hier 🙂
http://www.schnellkochtopf-testsieger.com/ http://www.schnellkochtopf-testsieger.com/ aus Köln schrieb am 13/12/2016 um 20:24:
Tolle Rezepte, und eine schöne Seite die ihr auf die Beine gestellt habt. Weiterhin viel Erfolg.
Martin Martin aus München schrieb am 12/12/2016 um 13:58:
Tolle Seite vor allem eben für leute die gerne Bayrisch essen. Ich als Münchner gehört natürlich auch dazu.?
Max Max aus München schrieb am 07/11/2016 um 17:17:
Richtig tolle Seite! Mach weiter so!
Ich habe meiner Freundin den Basilikum – Rucolasalat mit Erdbeeren gemacht.
Sie war echt begeistert!
Danke?
Administrator-Antwort von: bayrisch-kochen
?"Danke" für ihr positives Feedback.

Währe schön wenn sie das Rezept auch bewerten würden.

https://bayrisch-kochen.de/rezepte/basilikum-rucolasalat-mit-erdbeeren/

Wir haben ihren Eintrag nun freigeschaltet.
Anna Anna schrieb am 26/10/2016 um 20:54:
Respekt! Richtig gute Seite. Du hast eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten.
Daumen hoch und weiter so!
Franzi Franzi schrieb am 22/10/2016 um 22:38:
Super, vielen Dank für die vielen tollen und lecker aussehenden Rezepte! Ich werde hier mal öfters vorbeischauen und einige davon sicher nachmachen. Auch super, dass Ihr Videos von Rezepten hier zur Verfügung stellt, vielen Dank!

Schöne Grüße! Franzi ?
Koch Liebhaber Koch Liebhaber schrieb am 17/10/2016 um 18:39:
Tolle Seite mit schönen traditionellen Gerichten.
Heißluftfritteuse Heißluftfritteuse schrieb am 16/10/2016 um 13:52:
Der Endiviensalat gefiel mir sehr gut. So ähnlich mache ich den auch immer 🙂 Weiter so !
Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.