Hausgemachte Spätzle

RatingDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time35 minsTotal Time1 hr 5 mins
 500 g Mehl
 20 g Salz
 8 Ei(er)
 100 ml Milch oder Wasser
1

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft. !(schau ob keine Klumpen sind)!Teig mit Spätzlehobel, Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Brett schaben, in kochendes (Salz-)Wasser geben.

2

Wenn Sie an der oberfläche schwimmen können Sie abgeschöpft werden

3

Auf ein Sieb schütteln und abtropfen lassen.

Spätzle in Butter anschwenken, mit Salz und Muskat abschmecken.



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Ingredients

 500 g Mehl
 20 g Salz
 8 Ei(er)
 100 ml Milch oder Wasser

Directions

1

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft. !(schau ob keine Klumpen sind)!Teig mit Spätzlehobel, Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Brett schaben, in kochendes (Salz-)Wasser geben.

2

Wenn Sie an der oberfläche schwimmen können Sie abgeschöpft werden

3

Auf ein Sieb schütteln und abtropfen lassen.

Hausgemachte Spätzle

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